Международный проект "Сноб": http://snob.ru (snob_project) wrote,
Международный проект "Сноб": http://snob.ru
snob_project

Самое неожиданное сегодня


"Если такая картина возможна, и не только возможна, а отобрана на главный кинофестиваль страны – все, значит, русского кина не будет, нас всех тошнит" - Варя Бабицкая побывала на "Кинотавре" и делится двойственными впечатлениями.

"В конце концов, чья это страна? Чья Россия?" - спрашивает Николай Злобин, пытаясь остановить потенциальных эмигрантов

Американец Макс Такер намедни обнаружил, что русский язык - единственный в мире язык, который используется еще и как скрытое оружие: "Человек говорит о чем-то одном, но одновременно посылает еще много скрытых сообщений. И получатель не всегда физически воспринимает эти хитроумные сообщения, но безошибочно пеленгует заложенные невербальные  "мины".

"Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем" -  рецепты успеха от Стива Джобса.
Tags: Как жить, Культура, Политика, Сноб
Subscribe

  • Продолжение лонг-листа конкурса

    Отвечая на вопросы: нет, мы не отменили конкурс. Просто рассказов пришло такое количество, что мы едва успеваем читать. Приближаемся к завершению!…

  • «Антиселигер-2011» в Химкинском лесу

    Алексей Навальный: "Этот форум — попытка показать, что такое настоящее гражданское общество, где люди сами собрались, и делают…

  • Стать Джоном Лахуцки

    "Мои друзья, которые знали меня еще в России, часто спрашивают, как же мне удалось спастись, в том время, как очень многие похожие на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments