Международный проект "Сноб": http://snob.ru (snob_project) wrote,
Международный проект "Сноб": http://snob.ru
snob_project

Categories:

Из жизни движков

 11 июля стартовал литературный конкурс «Все О Еве», который проект «Сноб» проводит» совместно с «Живым Журналом». Конкурс приурочен к выходу летнего литературного номера журнала «Сноб». Вместе с пользователями Живого Журнала мы рисуем портрет «Женщины Жизни или, как говорят французы, Femme de la Vie».

Чтобы вдохновить вас на создание своих произведений, каждую неделю, в течение всего конкурса, мы будем отрывать для вас рассказы, опубликованные в пляжном номере «Сноба».

Андрей Макаревич: Из жизни движков 

У Андрея Макаревича в издательстве «ЭКСМО» выходит книга прозы, куда войдут рассказы разных лет и новая повесть «Евино яблоко», фрагмент из которой был опубликован в литературном номере журнала «Сноб» (июль-август 2011). История рок-группы «Вечные двигатели» и ее фронтмена, музыканта Егора, очевидно автобиографична. Автор ответит на вопросы участников проекта.



..."К двенадцати подтянулись силы поддержки: поднялся по лестнице космонавт Кашко с медальками на пиджаке, какой молодец, что при наградах — это работает. Прошел прямой и торжественный исполнитель правильных советских песен Аркадий Герзон — вот это подарок! С таким не поспоришь. Директор «Движков» Виталик привез на своих «Жигулях» композитора Мишульского, этот тоже за нас. Когда все уже рассаживались, в кабинет ярко вошла знаменитая певица Анна Космачева, умело пошутила, министерские услужливо захихикали. Такой мощной команды «Движкам» собрать еще не удавалось. Егора тоже пригласили зайти. Это был хороший знак: обычно просили подождать за дверью. Неужели?

И началось."...



Остальные рассказы из специального номера "Все о Еве" здесь
</lj-like>
Tags: Все о Еве, Макаревич, конкурс, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments