сноб

Кто умеет говорить про аборты

сноб

Браудер отвечает на вопросы

сноб

Дмитрий Быков: Прощай, кукушка!

сноб

Дневник ученицы XIX века

сноб

Ван Гог против плоскостопия

сноб

Nokia летит под откос

сноб

Как собрать информационную бомбу?

сноб

Что означает решение Европейского суда по делу Ходорковского?



"Одно из важнейших последствий решений Европейского суда — то, что он заставляет Россию отчитываться перед некоторыми из своих граждан и выплачивать им денежную компенсацию в случае нарушения Конвенции по правам человека..."
Политолог Валери Сперлинг объясняет, почему Россия должна подчиниться решению Европейского суда, и как это решение повлияет на судьбу Ходорковского.
сноб

Например...

сноб

Июньский номер: Тим Лири. Ученый, шаман, злодей





Ровно 15 лет назад, 31 мая 1996 года, умер Тим Лири: человек, который открыл для психиатрии психоделические вещества. Впоследствии его безумные проповеди стали основной причиной запрета на эти исследования. Сегодня, спустя десятилетия, наука готова перевернуть эту страницу и сделать следующие шаги.

В июньском номере журнала "Сноб" материал Ильи Колмановского о современных исследованиях и экспериментах в этой области: Тим Лири. Ученый, шаман, злодей:

Перед семинаром я слышал, как мой сосед (копия доктора Тауба из House MD) говорил своему соседу с гоготком шестиклассника: «Ну что, погаллюцинируем полчасика?»

Материалы номера публикуются на сайте, и у участников проекта "Сноб" всегда есть возможность прокомментировать текст и вступить в разговор с автором. Чтобы участвовать в дискуссиях и вести свой блог на сайте Snob.ru, присоединяйтесь к проекту.